Herbstprojekt 2019

Auch in diesem Jahr erwartete die Schüler ein tolles Herbstprogramm an unserer ORI-Grundschule. Die Kinder bastelten tolle Herbstgestecke und bunte Windlichter, formten aus Salzteig und Blüten schöne Anhänger, lösten verschiedene Ratespiele am Computer und testeten ihr sportliches Geschick beim Kastanien-Zielwerfen. Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt. So konnten sich die Kinder Kartoffelsalat zubereiten, Herbstfrüchte an ihrem Geschmack erraten und einen leckeren Bananenshake selbst mixen. Am Ende des Tages ließen die Mädchen und Jungen ihre bunten Drachen auf dem Sportplatz steigen.

Vielen Dank an alle Helfer, die uns bei unserem Projekt unterstützt haben!

Sicherheit im Straßenverkehr

Die Klassen 1a und 1b sagen danke an Mathias Kliefoth, der ihnen die Warnwesten gespendet hat. Nun werden unsere Erstklässler auf dem Weg zur Schule und zur Sporthalle von den Verkehrsteilnehmern schnell erkannt.

ORI-Grundschule Leezen
Schulleiterin: Frau A. Goy