21.1.2021

Liebe Eltern,

im Downloadbereich finden Sie im Ordner Allgemeines im Unterordner Schule die nachfolgenden neuen Formulare zur Notfallbetreuung (Stand 20.1.2021).

- Selbsterklärung Notfallbetreuung

- Unabkömmlichkeitsbescheinigung Beschäftigte

- Unabkömmlichkeitsbescheinigung Selbstständige

Liebe Eltern,

die aktuellen Wochenpläne (18.1.-22.1.) sind online. Es ist ab sofort nicht mehr erforderlich, einen Benutzernamen einzugeben. Sie brauchen lediglich das Passwort eingeben, um die Materialien für Ihre Kinder herunterzuladen.

Alles Gute für Sie!

7.1.2021

Liebe Eltern,

bitte nehmen Sie den Elternbrief mit aktuellen Informationen und Hinweisen zur derzeitigen Lage an unserer ORI-Grundschule zur Kenntnis.

Die Präsenzpflicht ist weiterhin ausgesetzt. Falls Sie Ihr Kind zu Hause nicht betreuen können, ist es erforderlich, dass Sie am Montag, den 11.11.2021 folgende Formulare ausgefüllt Ihrem Kind mitgeben:

Leezen, 12.1.2021

Liebe Eltern,

falls Sie Materialien Ihrer Kinder in den Schulbriefkasten einwerfen wollen, bitten wir Sie diese regenfest zu verpacken.

Leezen, 16.12.2020

Liebe Eltern,

bitte nehmen Sie folgende Hinweisschreiben und Formulare, welche die Hortbetreuung betreffen, zur Kenntnis:

- Brief der Sozialministerin Stefanie Drese

- Formular zur Abmeldung eines Kindes von der Kindertagesförderung während der Schutzphase vom 16.12.2020-10.01.2021

- Formular zur Gesundheitsbestätigung für den Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen in der Kindertagesförderung  (Dieses Formular ist am ersten Tag der Förderung im Jahr 2021 abzugeben.)

- Formular zur Erklärung der Reiserückkehr aus einem ausländischen Risikogebiet

Vielen Dank.